묻고답하기

유기토 조합 어째야되죠

8 나비야 3 2,234 2018.08.15 04:17

얼마전에 풍둔에서 화둔으로 바꾼 무과금입니다

그런데 인주력상자에서 유기토 2성이 나왔습니다.. 안쓰기엔 아까운것같은데

화둔이어도 유기토 잘 활용 가능하나요?

유기토 쓰는 분들 보면 대부분 수둔이었던 것 같은데..

2성이라서 애매하네요 쓸까요 말까요 

지금은 닌대네지 카카시 사스케 조합 쓰고 있는데요

콤보는 50넘어서까지 터지기도 하고 좋습니다

그런데 자꾸 지네요..구옥도 적은것도 아니고 오히려 계속 강화를 하고 있는데..

애들 개인전투력도 예전보다 늘었는데 예전보다 진전도 없고..

풍둔이 힘들다길래 화둔으로 바꿨는데 풍둔에 다른애들이랑 쓰는게 오히려 더 쉽게 이긴 것 같네요;;

제가 지금 가지고 있는 애들로 최고의 조합 없을까요 

무과금이라서 좋은 닌자는 없습니다 ㅠㅠ

제가 가지고 있는 닌자는 나루토/사스케/사쿠라/시카마루/히나타/텐텐/카카시/네지닌대/이루카/쿠레나이/치요할머니/카린/가아라/히단/테마리/키미마로/자부자(닌자도7인방)/우치하이타치/하쿠/야마나카 후/이노/쵸지/키바/시노/리/칸쿠로/네지/앙코/키도마루/타유야/가이/아스마/사이/자부자/스이게츠/칸쿠로닌대/키바닌대/야마나카 이노이치/유기토(이미 인주력)/사이닌대 입니다.

[이 게시물은 운영자님에 의해 2018-08-16 00:39:09 자유게시판에서 이동 됨]

Comments

29 루다 2018.08.15 05:07
유기토 안쓰시는게...
8 나비야 2018.08.15 14:47
ㅠㅠㅠ인주력 나와서 좋아했는데...슬프네요
49 ☪부엉새 2018.08.15 11:58
봉인의 두루마리 최대한 모아서 65렙 찍고 닌자대전 상자 까서 좋은 닌자 먹는게 가장 좋은 방법 같아요. 또한 무과금 닌자로 승률을 최대한 올리기 위해서는 나루토온라인 전투시스템을 충분히 이해하셔야 됩니다.

1) 전투 시 상대방과 같은 자리에 있는 닌자의 행동 순서를 결정하는 것은 세컨더리 스탯 중 하나인 '선공격' 스탯.
2) 상대 닌자의 평타 행동 순서가 지난 후 '고정' 또는 '혼란' 등의 상태이상 스킬을 사용할 경우 다음 라운드까지 지속. 행동 전에 사용할 경우 다음 라운드에는 정상상태로 풀림. (스사노오 이타치의 2라운드 혼란 같이 라운드 수가 명시된 스킬은 제외)
3) 콤보 수가 많다고 대미지가 많이 들어가는 것이 아님. 각 닌자들의 추격기가 잘 발동할 수 있을 정도만 되면 됨.
4) 2라운드에 공격 스킬을 사용할 닌자를 첫 번째 자리에 배치하는 것이 정석. (2, 3, 4번째 닌자보다 순서가 빠르니까) 선빵이 최고라는 말이 있죠.
5) 상대보다 내 선공이 낮은 것이 확인되면 괜히 (2라운드 시작하자마자 스킬 눌렀다가 상대보다 늦어서 스킬이 끊기는 경우)를 발생시키지 말고, 덱에 상태이상을 회복시킬 수 있는 닌자를 넣어 선빵을 맞아 고정이나 혼란이 걸리더라도 회복 스킬로 회복 후 해당 닌자의 스킬을 쓸 수 있도록 하는 게 좋음.
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 1,537 / 6,943 / 7,445 / 3,483,925
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,716 / 30,327 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand