묻고답하기

나루통 닉네임 한번 정하면 못바꾸는거에요?

13 호호빠 4 1,855 2018.08.12 16:23

아무때나 또 바꿀수 있는줄 알고 대충 정하고 천천히 생각해볼려고 했는데 지금보니 수정할수가 없네요 바꿀수 없는건가요?

[이 게시물은 운영자님에 의해 2018-08-16 00:38:02 자유게시판에서 이동 됨]

Comments

29 루다 2018.08.12 16:26
마이메뉴 -> 정보수정 -> 닉네임 변경

공백없이 한글,영문,숫자만 입력 가능 (한글2자, 영문4자 이상) 닉네임을 바꾸시면 앞으로 10일 이내에는 변경 할 수 없습니다.
13 호호빠 2018.08.12 16:33
닉네임변경이라는 항목은 안보이느데.. 10일 지나면 나타나려나요? 다음에 다시 시도해봐야겠네요

루다님 답변 감사합니다 꾸벅
22 Reus 2018.08.12 22:26
바꿀 수 있습니다.
저 북미특파원에서 게임 닉으로 바꾸었어요
13 호호빠 2018.08.12 22:59
휴~ 다행이네요, 특훈이랑 이벤트 올려주시던 북미특파원님이셨군요 눈팅만 햇었는데 이렇게 감사인사드리게 되네요

정보 감사히 잘보고 있습니다 레우스(?)님 ^^
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 1,411 / 6,701 / 7,445 / 3,490,500
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand