묻고답하기

뽑기중 제일좋은 뽑기상자는무엇인가요

16 뿡뿡이 4 2,676 2018.07.22 19:47
순서대로알려주세요

Comments

31 뢰향 2018.07.23 10:06
지금시점에서는 닌대상자를 기다리는게 최선이지만... 못참겠다고 생각이된다면 상자마다 장단점이 있습니다.
1. 다섯카게상자 (질보다 양)
 비교적 후반부에 쓸 닌자들이 다른상자보다는 많은편입니다. 메이, 단조, 킬러비 등.... 하지만 지금 당장 좋은건 단하나도없습니다;(그나마 닌텐덱에 쓸 메이정도...) 다른상자와 다른점은 10뽑닌자들이 많다는점입니다.
2. 인주력 1,2 (양보다 질)
 인주력상자는 지금도, 좀더 나중에도 쓸만한 닌자가 좀 나옵니다. 그리고 이른바 잡덱에도 잘 어울리는 한과 로우시가 정말 좋습니다.(둘다 210뽑입니다. 하지만 60뽑에 뽑히는애들도 쓸만해요)
3. 예토상자 (핵과금이면 괜찮은상자)
 예토상자는 다른상자와는 다르게 모든 닌자가 2성으로 나옵니다. 그래서 무소과금에겐 어울리지않습니다
4. 번개나라상자 (210뽑 못하면 쓰레기)
 번개상자는 3대에이까지만 뽑으면 조합이 딱 나오는게 좋아요. 오모이 사무이 에이. 하지만 210뽑을 뽑지못한다면 정말 의미없는 투자일것같네요. 그리고 인주력과는 다른점이 번개상자에서 나오는애들은 잡덱에 쓸만하질않아요. 하지만 그만큼 자기들끼리는 잘어울려요
16 뿡뿡이 2018.07.23 10:40
감사합니다
13 haksal 2018.07.23 12:22
봉두 모으셔서 닌대상자 뽑으세요
41 세르얀 2018.07.25 19:32
닌대상자 나왔네요
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 6,926 / 7,445 / 7,445 / 3,482,371
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,716 / 30,327 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand