묻고답하기

이번에 이루카 패키지

11 stunner 5 2,733 2017.08.17 13:33

예전에 이루카 840지폐에 판다고 들었었거든요.

북미랑 이벤트 내용이 똑같던데 혹시 840 지폐에 파는게

이번에 나온 패키지 이벤트 인가요?

물론 화요일되서 나와보면 알긴 하겠지만 궁금하네요 ㅠ

Comments

16 하늘하늘푸른하늘 2017.08.17 16:44
지폐840에 80조각줄리가 만무한데요 ㅋㅋ 최소 840황금이면모를까요 ㅋㅋ
BJ 푸른이빨 2017.08.17 19:19
1300지폐 혹은 원보
11 stunner 2017.08.17 21:42
3번째 패키지가 1300이라 쭉 1300 일지 ㅠ 제발
12 사소리 2017.08.18 11:28
이노가 30조각에 999원보임...ㅜㅜ 이루카 2천 금방일 것 같은 불길한 예감이..ㅜㅜ
BJ 푸른이빨 2017.08.18 19:34
이루카 텐텐 2599원보 라고 합니다
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 7,265 / 4,021 / 7,265 / 3,475,265
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,714 / 30,326 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand