묻고답하기

극속특훈 금각은각

9 문별 5 1,924 2018.07.12 02:11

전투력  4.8~5.0 정도 사인데

추천선공 5120인 금각은각 시작하자마자 파초선에 녹아버립니다.

제가 한명당 최대 찍을 수 있는 선공수치는 3100정도라 방어나 쉴드위주로 세팅해봐도 녹는데 이거 깨는 방법 있을까요

Comments

23 천화문 2018.07.12 23:34
한국이 아닌가요?
한국은 3만만 넘어도 극속특훈은 다 깨거든요

축하합니다! 행운의 포인트 77점 당첨되셨습니다!

29 길잃은강아지 2018.07.13 12:36
이게 업데이트 되면서 난이도가 조금 바뀐거같아요
저도 본캐는 쉬울때 해가지고 다했는데 부캐는 이제 좀 하려고하니까 극속에서 자꾸 막히네요(투력 5.2인데도)
23 천화문 2018.07.13 20:38
아 패치.......
29 길잃은강아지 2018.07.14 09:30
에이랑 메이를 끝냈는데도 극속에 막혀 천도를 못얻고있는..ㅋㅋㅋ
16 하루노베인 2018.07.13 08:47
투력육만이되도 깨기힘들던데요저는 선공딸리니깐 ,,ㅎㅎ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,481 / 4,021 / 7,175 / 3,472,481
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,714 / 30,326 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand