묻고답하기

닌자시험 137층 질문이요

29 길잃은강아지 13 3,283 2018.07.10 18:45

공략보고 하는데

선나 이루카 가아라 풍둔이고 주인공 맹목거는데

왜자꾸 에이가 맹목을 풀어버리는걸까요??

영상에서는 맹목걸린상태던데

Comments

23 식재료 2018.07.10 19:08
에이가 번갑 켜면 상태이상 해지 되요.. 에이 절단해서 잡은걸로 기억해요 전

축하합니다! 행운의 포인트 3점 당첨되셨습니다!

29 길잃은강아지 2018.07.10 19:16
근데 영상에서는 왜 그대로 걸려있는걸까요
절단으로 잡아야되는군요 감사합니다
24 매릴 2018.07.10 20:44
4.0되고 번갑쓰면 상태이상이 풀려서그래여..
29 길잃은강아지 2018.07.10 22:50
아 그게 바뀌었군요 ㅎㅎ
한 10번이상 해서 어떻게든 성공했는데 138층에서 스타치 딜에 녹아버리네요
지금 5.5정도인데 투력이나 올려야되나봐요 ㅋㅋ
24 매릴 2018.07.10 23:03
ㅜ.ㅜ 화이팅입니다
29 길잃은강아지 2018.07.10 23:05
항상 감사해요^^
16 하루노베인 2018.07.11 05:40
138층이뭐였죠 ?? 닌시는 저가많이깨봣기때문에 도움을드릴수있는데 ㅎㅎㅎ
29 길잃은강아지 2018.07.11 08:39
스타치 사이 단조 토루네 나오는거요
16 하루노베인 2018.07.11 19:31
닌시는 한가지팁드리자면 로우시 셀쿠라 그런걸로가지말고 극딜로밀어붙이세요 예를들면 스타치만잡으면 거의깨는거니깐 뇌둔으로전직해서 버프닌자새워놓고 장판에 뇌둔갑옷에 기혈기인들어서 스타치쪽으로 3명이평타를때리게배치를하던가,,ㅎ
29 길잃은강아지 2018.07.13 12:34
아 로우시 셀쿠라는 제 부캐릭이고
지금 깨는건 본캐에요
근데 그렇게 해봐도 스타치한테 한대맞으면 애들이 골로가버리네요 ㅋㅋ
투력을 조금더 올려야될거같네요

축하합니다! 행운의 포인트 9점 당첨되셨습니다!

16 하루노베인 2018.07.13 12:50
호나토가있으시면 엄청좋은데 ,,ㅎㅎ 선공은 대부분 닌자시험은 낮게나와서 압도하기떄문에 표식만발라둔거에 오의써서 오의다끊어먹어주고 , 선공으로 먼저 호나토가 10연타치면 대부분다 2라안에 컷당합니다닌시스타치들,,,

축하합니다! 행운의 포인트 12점 당첨되셨습니다!

29 길잃은강아지 2018.07.13 13:25
호나토가 있으면 고민도 안할텐데 ㅎㅎ
16 하루노베인 2018.07.11 19:34
글고 에이는 딜을맞아줬떤가? 저는 절단으로 뇌둔갑옷끊고 선풍술로 맹목했던기억이납니다
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 285 / 6,943 / 7,445 / 3,482,673
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,716 / 30,327 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand