묻고답하기

1:1에서 어떤 조합이 더 나을까요??

29 길잃은강아지 9 2,360 2018.07.06 15:13

제가 선계나 개인전할떄 수둔 로우시 한 셀쿠라를 쓰는데 투력차이가 심하거나 스타치나 예데만 안만나면 그래도 할만한데

결국 스타치에 당하다보니 이것저것 찾다보니 수둔 로우시 셀쿠라 쿠레나이가 있던데 이것도 나름 괜찮을거 같긴한데

본캐랑 붙혀봐도 일단 둘다 1:1은 져서 감이 잘 안오는데 어떤조합이 더 까다로울까요??

수둔 로우시 한 셀쿠라(신경독소) vs 수둔 로우시 셀쿠라 쿠레나이(의료심득) 

Comments

24 매릴 2018.07.06 17:12
적이 무슨조합이냐에 다르지안을까용
29 길잃은강아지 2018.07.06 17:38
역시 그렇겠죠?
제가 신섭이라 다양한 조합은 없는데 스타치나 예데만 아니면 그래도 해볼만한것같긴한데 또 저둘을 만나면 너무 힘들어서 질문해봤네요
24 매릴 2018.07.06 17:39
단순 스타치조합에는 후자가 낫구

미나토같은 풍둔덱은 전자가 나을것같네용ㅋㅋ
29 길잃은강아지 2018.07.06 17:41
일단 선계해보면 스타치 호나토 쿠레나이가 몇분있어서 그분들 떄문에 힘든건데
일요일 선계때 후자 조합으로 한번 해보고 결정해야겠네요 ㅋㅋ
감사해요
24 매릴 2018.07.06 17:51
후자조합이 좀더 낫긴한데

일단 한조합은 적이 스타치1타에

선공이 한보다 빠르면 이기기힘들죠ㅋㅋ 한이 아무것도 못하니까요

한조합으로도 선공이 빠르시면 해볼만은할꺼에요

아니면 풍둔에다가 꽃수호들고 로시조합 써보시는것도 한번 고려해보시구용
29 길잃은강아지 2018.07.06 18:27
아...아직 선공은 많이 낮아서 ㅎㅎ
오 풍둔에 꽃수호 로우시도 있군요 감사합니다
24 매릴 2018.07.06 18:58
세쿠라대신 킬러비있으시면 킬러비넣고도 한번해보세용 풍둔으로
29 길잃은강아지 2018.07.06 18:59
아 풍둔할때는 로우시 7도류킬러비 쿠레나이 하는건가요??
24 매릴 2018.07.06 19:00
넵ㅎㅎ 그러면 네명다 면역닌자가 되어서 혼란이건 미나토표기건 박히지않아요!!

축하합니다! 행운의 포인트 36점 당첨되셨습니다!

공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 6,675 / 7,445 / 7,445 / 3,482,120
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,716 / 30,327 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand