묻고답하기

나온유저분들 조언부탁드립니다

4 첫과금오비토 7 1,803 2018.07.04 15:19

제가 이번달에 50만원 충전하려는데

네이버 쿠폰 (10만원 충전당 1만5천원 할인)을 사용하고 싶습니다

아마 10만원씩 나눠서 충전해야 하는듯 한데 이부분을 확실히 몰라서

50만원 한꺼번에 충전하면 쿠폰이 적용이 안되는지 궁금합니다

따로 충전을 바로 안하는 이유는 50만원 한꺼번에 원보를 구매할때 원보 보너스가 엄청 많더군요

결론

!!!!!!50만원을 원보로 한번에 충전할때 쿠폰적용이 되는지 해결방법이 있는지 조언이 필요합니다!!!!!

도와주십시오~~ㅎㅎ

Comments

M 초류후배 2018.07.04 15:33
흐음 지금 피카온은 10만원인가 충전하면 500원보를 줍니다 즉 50만원 충전하면 2500원보 보너스로 얻을수있죠 차라리 부케 계정을 하나 피카온에 만들어서 거기서 원보선물을 본케(네이버)에다 선물하시는게 나아보이는것 같습니다 어디까지나 제생각이에여 ㅎㅎ
4 첫과금오비토 2018.07.04 18:24
초류후배님 제가 네이버 충전금액 30만원 다시 결제취소해서 50을 한꺼번에 할생각인데
혹시 피카온 아이디(부캐)로 충전한다음 본캐(네이버) 로 원보선물 할시에
누적충전이벤트(2~3주에 한번정도 하는걸로 보이네용) 를 적용받을수 있을까요??
누적충전이벤트 완전 꿀인듯 보이는데...
4 첫과금오비토 2018.07.04 16:01
초류후배님 제가 닌자고민할때도 조언해주시고 감사합니다
오늘오전에 본아이디로 30만원 충전해버렸는데
들어가보니까 충전취소나 다시되돌릴수있는 방법은없어보이네요 남은 20만원 충전할때 초류후배님말씀대로해서 1000원보 벌어가야겠습니다
꿀팁감사드려요ㅎㅎㅎ
21 소이 2018.07.04 18:13
원보를 대량으로 구매하실 경우, 혹시나 조금만 모험을 하실 생각이 있으시다면 아탬매냐에서 원보사시는것도 추천드립니다. 게임매니아 15% 추가충전보다 훨씬 더 많이 가져간다고 들었습니다.
4 첫과금오비토 2018.07.04 18:26
아이템매니아는 조금 무서운듯 보여서 바로 결정은 못하겠고 좀더 고려해보고 실행해볼게요 ㅎㅎㅎ
충전시 혜택이 제일 많은것임에는 틀림없네요
조언 감사드립니다 소이님!
13 haksal 2018.07.04 22:50
안 무서워 하셔도 됩니다! 저도 15프로 추가때매 게임매니아에서 충전했어요 걱정 안 하셔도 되요! 그리고 환급이벤트때 하시는걸 추천합니다 저는 일주일 미접속해서 복귀 보상에 20프로 환급이벤트 1000지폐까지 있길래 그때 충전했네요. 이득노리고 조금 참으시는 것도 좋다고 생각되네요! 그리고 게임매니아에서 충전하려면 본인인증을 한 번 해야되는데 3천원 먼저 핸드폰 결제나 이런걸로 충전해서 인증 한 번 하시고 해야되요
4 첫과금오비토 2018.07.05 01:11
안그래도 복귀보상 이루카랑 봉두정도 주는걸로 알고있었는데 이번이벤나오는거 보고 한주 쉬던지 해야겠네욤ㅎㅎㅎ
꿀팁 감사합니다 과금은 레벨좀 올리고 난 뒤로 미뤄야겠어요 ㅎㅎㅎ
 haksal님 말대로 나중에 매니아 이용할게요
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,161 / 4,021 / 7,175 / 3,472,161
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,714 / 30,326 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand