묻고답하기

이번에 새로 추가된 케릭들이 있어서 다시 글을 올려봅니다. 덱구성좀 봐주세요

6 천년주름 4 2,363 2018.07.01 22:41

추가로 토비, 킬러비 7도류, 아카츠치 가 포함되었는데

다시 덱을 짜볼수있을까요?

현재 토둔, 뇌둔, 풍둔 으로 쓸수있는 상태입니다 ㅠㅠ

현재는 회담테마리나 메이를 기다리고 있는중입니다 ㅠ

추가 : 지금 구성에서 쿠로츠치 빼고 마부이 넣어서 써봤는데 와 신세계네요 물론 콤보는 잘안되는데 마부이 40차크라 회복하는건 정말 좋더라구요 가아라가 초반에 오의 써버리네요

마부이는 꼭 좀 썼으면 좋겠는데 지금현상태에서 마부이를 활용할순 없을까요?

Comments

16 하루노베인 2018.07.02 10:20
흠 에매하네요 가아라 다인궁쓸빠엔 오오노키가 더효율이좋을거같은데요 ??
그리고 선나뽑으셔서 가아라 킬러비 선나 인주력덱가세요 딜작살납니다 ㅎㅎ 혼란이 카운터기는한데 주인공 격려의춤으로 풀어준다음에 2,3라 선나오의 1선에두신다음에 갈겨주시면 5000투력차이나는사람들까지는 거의3라안에끝나요
6 천년주름 2018.07.02 12:25
이제 메이를 뽑느냐 회담테마리를 뽑는냐 선나를 뽑느냐 다루이 또는 단조를 뽑느냐에 따라 정해지겠네요
조언감사합니다
29 미아 2018.07.02 15:26
일단은 이대로하다가 다음 레어보고 바꾸시면되니까 느긋하게 하시기를
6 천년주름 2018.07.02 16:22
수둔으로 갈아탈수도있으니 얼른 레벨 올려놔야겠네요
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 7,289 / 4,021 / 7,289 / 3,475,289
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,714 / 30,326 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand