묻고답하기

경기장 질문

5 팥뱅융 7 2,260 2018.06.24 23:27
로우시 호나토 풍둔 쿠레나이로 경기장돌리는데요

날고긴다는 스타치덱 예데덱 닌텐덱 다 알아서 해보겠는데

단조 미후네 뇌둔 킬러비사메하다

이 망할 1라올인덱은 어떻게잡나요

로우시가 1라에 뭔짓을해도 죽네요

Comments

5 팥뱅융 2018.06.24 23:27
2판만이기면 육도였는데 .. ㅠ
26 뭐냐이거 2018.06.24 23:39
경기장에서는 로우시가 물몸이라 ㅠ 저도 그덱은 피해서 올라갔던거같네요..

축하합니다! 행운의 포인트 32점 당첨되셨습니다!

24 매릴 2018.06.24 23:55
한쓰시면 되려나 로시 한 셀쿠?ㅋㅋ
3 커피물조절장인 2018.06.25 00:11
그덱 몇번만났는데요 저는  이루카  x          x    이조합으로 2승1패햇습니다
                                      풍둔    호나토  x
                                      쿠레    x          x
34 화니 2018.06.25 10:58
뭐든지 덱이 카운터는있는거같아요...슈퍼핵과금덱이 아닌이상?...
29 루다 2018.06.25 15:57
상성상 토둔은 뇌둔에 약합니다.

거기에 뇌둔 폭딜덱이면 로우시는 종잇장처럼 찢기죠...

저도 로우시 야구라 수둔 닌텐 조합 버린 이유가 뇌둔 덱 때문입니다.
29 미아 2018.06.25 19:49
로우시가 가장 피해야하는상대가 뇌둔이죠
루다님 말씀처럼 로우시가 흙이다보니 뇌둔한테는 찢깁니다
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 2,823 / 4,489 / 7,175 / 3,448,921
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,713 / 30,324 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand