묻고답하기

초보 덱구성 해줄분

16 뿡뿡이 4 2,787 2018.06.24 13:39

이건데 제가 지금 누굴넣어야할지도모르겠고 소환수를 누굴써야할지도 모르겠고 특성도 뭘해야 할지 모르겠어요.. 누굴넣어야하나요? 특성은 뭘로하고

Comments

34 화니 2018.06.24 15:46
제부캐로 홍련 이루카 오오노키 쿠레나이스돌해서 사용하는데
나쁘지않게쓰고있습니다ㅋㅋ 제부캐도 닌자가별로없어서ㅠㅠㅠ
주인공을 공격적으로쓰는..ㅋㅋ
16 뿡뿡이 2018.06.24 17:18
스킬북은어디서얻나요
34 화니 2018.06.24 17:51
닌자조각갯수로 변환하는거에여ㅎ

축하합니다! 행운의 포인트 18점 당첨되셨습니다!

3 커피물조절장인 2018.06.25 00:14
오오노키가 있으시면  오오노키 이루카 풍둔 걍 나루토 이렇게쓰셔도 될듯한데요

아니면 제가 부케 처음키울때 젤많이썻던덱이  사스케  번개  히나타  이덱많있썻어요
                                                                        키미마로

축하합니다! 행운의 포인트 35점 당첨되셨습니다!

공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,373 / 7,445 / 7,445 / 3,478,818
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,715 / 30,326 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand