묻고답하기

나온하는중 한글이 안쳐지는 현상에 대해서 질문합니다.

16 미나모토요리토모 7 2,190 2018.06.18 13:14

제목이 곧 내용입니다.

나온을 오래간만에 접속하여 즐기고 있는데 

하필 한글이 안쳐져서 불편함을 겪고있습니다.

이거 해결방법이시는분 계신가요? ㅜㅜㅜ 

Comments

3 궁금합니다 2018.06.18 13:21
언제부터인지 크롬으로는 안되고 다른거로는 되더라구요~
33 3검류도적 2018.06.18 13:24
지금으로는 없어여
메모장으로 해서 해야되여
28 블루랑이 2018.06.18 14:11
저도 크롬으로 사용하다가 최근 4.0패치 시작되는 업데이트 부터 한글이 안되어,
현재는 웨일브라우저로 갈아탄 상태입니다.
29 루다 2018.06.18 17:48
전 크롬쓰는데 잘만 나오네요

케이스 바이 케이스인듯.

축하합니다! 행운의 포인트 3점 당첨되셨습니다!

29 길잃은강아지 2018.06.18 17:56
저는 게임매니아랑 피카온을 쓰는데
근데 둘다 크롬쓸때 게임매니아 계정은 한글이안되고 피카온 계정은 한글이 되더라고요

축하합니다! 행운의 포인트 39점 당첨되셨습니다!

34 츠나데45 2018.06.18 19:41
저도 크롬에서 한글이 안적히더군요ㅠㅜ 노트북으로 스윙깔아서 쓰고 있네요 ~~~
27 심발락 2018.06.19 01:13
PoGiHaGo HanGl SSuYo!
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 7,421 / 4,021 / 7,421 / 3,475,421
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,714 / 30,326 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand