묻고답하기

심폐소생술좀 도와주세요

28 윤덕규 6 2,270 2018.06.14 20:52

어떻게 덱 짤까요 뭘해도 애메하네요

Comments

M 초류후배 2018.06.14 22:00
제눈에는 딱히 조합이 안보입니다만 주인공/오오노키/쥬베할머니/쿠레나이정도?보이는 닌자로 짜야된다면요 정석조합은 아니지만 서도....ㅎㅎ

축하합니다! 행운의 포인트 73점 당첨되셨습니다!

M 초류후배 2018.06.14 22:01
뇌둔조합도 보이기는하나....뇌둔은 현재로서는 답이없는관계로 저는 패쓰~~~~하렵니다
17 사이미 2018.06.15 08:17
오오노키 이루카 나루토 픙둔
34 화니 2018.06.15 10:28
애매하긴하네요 토둔 오오노키 치요쥬베 테마리회담 써보셔도될듯
29 길잃은강아지 2018.06.15 11:46
진짜 뭔가 조금씩 아쉬운거같네요

축하합니다! 행운의 포인트 30점 당첨되셨습니다!

4 이설희 2018.06.16 02:56
카카시소년 처음보네영!
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 2,944 / 7,445 / 7,445 / 3,478,389
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,715 / 30,326 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand