묻고답하기

주간훈련은 없어진건가요??

29 길잃은강아지 11 1,747 2018.06.11 14:13
월요일마다 Ss급2개 포함해서 5개정도의 퀘스트로 경험치 많이 먹어서 좋았는데 안보이네요...

Comments

14 임가을 2018.06.11 14:49
저도 안보이네요...
29 길잃은강아지 2018.06.11 15:35
ㅠㅠ
34 화니 2018.06.11 15:18
없어진거같네여ㅠㅠ
29 길잃은강아지 2018.06.11 15:35
아... 안그래도 레벨안올라가는데 90언제찍죠 ㅠㅠ
34 화니 2018.06.11 16:16
ㅠㅠ그르게여 근데 예전보다 돈벌기는 수월해진거같네요..
렙은 떨어진거같아두ㅠㅠ아 근데 구묘가 자동이되서 원래구묘참여안했는데 자동으로 참가하게되서 오히려 경치를 더먹는거같긴해요 저는ㅋㅋ
29 길잃은강아지 2018.06.11 17:11
지금 87인데 언제쯤...
확실히 구미호 자동은 진짜 편하더라고요
34 화니 2018.06.11 18:00
그니까요ㅋㅋ87이시면 ...2-3주 면 되지않을까염? 중간에 업하다보면 임무도생기니까용
29 길잃은강아지 2018.06.11 20:25
뭔가 요즘 업하는게 좀 더딘거같아서 ㅎㅎ
34 화니 2018.06.12 00:43
흠..구미만꾸준히하시면될거같아염ㅎ
16 black4soul 2018.06.11 20:45
저도 오늘 다하고 나서 몬가 허전한게 있었는데 주간임무였네요...

무언가 뻥하고 뚫린 느낌이네요 경험치 쏠쏠했는데
24 매릴 2018.06.12 14:00
대신 일상훈련이 더 꿀이됫죵
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,105 / 4,588 / 7,445 / 3,501,914
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand