묻고답하기

한글이 안적히네요

14 붉은돼지 8 2,121 2018.06.10 16:19

네이버 아이디에서 나온 접속해서 채팅창에

글을 적을려면 한글이 안적히네요

피카온 아디는 한글이 적히는데

인터넷에 돌아다니는 방법 다해봐도 안돼는데

아시는분좀 갈쳐주세요^^

Comments

24 매릴 2018.06.10 16:44
크롬만 안됨
14 붉은돼지 2018.06.10 16:45
네에 크롬만안되요^^
24 매릴 2018.06.10 17:12
다른 브라우져로 하시면되요ㅋㅋ 어쩔수없더라구여
14 붉은돼지 2018.06.10 19:23
그렇군요 어쩔수 없는거군요 ㅠㅠ
34 화니 2018.06.11 09:31
패치후 오류가많군여ㅜㅜ
11 흑화한다 2018.06.11 10:30
형들 난 크롬으로 한글 잘 써짐
울 길드에서도 익스 패치후에 너무 잘 튕겨서 크롬 왔더니 한글 안된단 사람이 많더라고
근데 난 패치 전에도 크롬 썼고 현재도 크롬으로 한글 잘 써지거든
내가 크롬 쓰면서 만진게 글꼴이랑 최소 크기?? 밖에 없어
크롬 처음 깔았을때 기본 글꼴로는 나온 들가니까 깨지더라고
그래서 글꼴만 굴림으로 바꿔서 여지껏 사용했거든
일단 글꼴 한번 바꿔봐 그래도 안되면 최소 크기도 조절 해보고
14 붉은돼지 2018.06.11 16:44
이거 크롬 네이버만 그래요 피카온은 잘적혀지는데
네이버아디로 들어가서 나온 들어가보면 한글이 안적힘
29 길잃은강아지 2018.06.11 17:12
게임매니아로 해도 안되더라고요
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,003 / 7,445 / 7,445 / 3,478,448
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,715 / 30,326 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand