묻고답하기

4.0패치 상닌미나토or 호나토 질문

3 미니카8 2 2,304 2018.06.08 20:57

팀전 랭킹전보단 1:1 위주로 합니다

4.0패치가 됫는데 호나토 좋은지 모르겟습니다 1:1기준  팀전 랭킹전 별로 관심없어요

1:1만요

그래서 그러는데 4.0패치 된 지금 1:1 누가더 좋나요 상닌 or 호나토

둘중에 답변좀 부탁드려요 돈은 이미모아놧고 이벤트 때 사기만 하면됩니다

Comments

34 화니 2018.06.09 00:44
4.0되면서 호나토도 상닌처럼 패시브로 더 쌔지는게 생기니까 둘중 취향차이아닐까요? 추격기있는게좋으면상닌 추격기는없더라도 표기를통한 전체오의를 쓰겠다 하면 호나토를 쓰시는게ㅎㅎ
3 미니카8 2018.06.09 11:57
아 그럼 둘이 비슷한가여?

그냥 취향차이로 생각하면 되나여?
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,164 / 4,489 / 7,175 / 3,450,262
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,713 / 30,324 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand