묻고답하기

이제 주인공 조각 안주나?

13 임가을 11 2,014 2018.06.08 11:41

어째 일일훈련해도 조각이 안모아지는 느낌이다...;;;;

17조각만 더 모으면 5성인데...

Comments

34 화니 2018.06.08 11:47
100활약도까지 다채우면 꽤주지않나용?ㅋㅋ

축하합니다! 행운의 포인트 43점 당첨되셨습니다!

13 임가을 2018.06.08 12:40
확인했더니 4개 → 3개 변경했네요;;
1개 줄어버림;
34 화니 2018.06.08 12:58
헉쓰ㅜㅜ그래도 금방모으실겁니다ㅠㅠㅠ5성찍는게 좀느려지긴했는데 나중되면 결국 조각이남아돌아서..
13 임가을 2018.06.08 15:36
아....
34 화니 2018.06.08 16:02
5성찍고난후에는 쓰이는곳이없어서ㅋㅋ
13 임가을 2018.06.08 18:39
ㅋㅋㅋㅋ 그래도 4.0 패치 되기전에 5성됐음 좋았을텐데..
이루카 받으려고 미접한게 잘못이였어.......
27 심발락 2018.06.08 19:20
조각연화에 소소히 쓰입니다...
34 화니 2018.06.08 19:31
ㅋㅋㅋㅋㅋ4.0 전에 만드는건 실패했지만 그래도 금방만드실겁니다!!!화이팅!!
13 임가을 2018.06.08 21:17
감사합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
29 길잃은강아지 2018.06.09 09:36
신경안쓰다보면 모이는게 주인공 조각이죠 ㅋㅋ
14 임가을 2018.06.09 12:16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,831 / 4,658 / 7,175 / 3,459,245
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,713 / 30,324 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand