묻고답하기

섭 통합시에 캐릭터들...

16 black4soul 10 2,116 2018.06.04 10:42

예를 들어서 네이버 나온을 하는데...

1아이디로 a서버 b서버 c섭~~~ 에 다 캐릭이있는데 a랑b섭이 통합을한다치면 로그인때 어떻게 적용될까요???

아시는분있으실까요???

Comments

34 화니 2018.06.04 10:57
같은아이디로 다른서버라도 통합이되면 동시접속이될지 의문이긴하네요ㄷㄷ
16 black4soul 2018.06.04 11:55
네이버 아이디로 다른섭 70대 4개 더있는데요 3개는 신섭 연속서버라 통합이 유력해서요 ㅎㅎㅎ
34 화니 2018.06.04 12:25
어케될지 궁금하긴하네여
16 black4soul 2018.06.04 20:07
대통합 시대가 다가올듯하긴한데요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
34 화니 2018.06.04 21:45
그르게요ㅋㅋ 4.0업뎃후에 섭통된 서버끼리도 또 섭통할수있다했었어서 ㅎ
16 black4soul 2018.06.05 11:11
그냥 다 통합시켜버리고 총 5섭 미만 운영해야할듯하던데요
타서버 가보면 사람이 없어서 횡~하던데요
22 매지션 2018.06.04 12:32
abc서버 다 통합 되도 따로따로 로그인 됩니당

저도 지금 그렇게 부캐 키우고 있어용
16 black4soul 2018.06.04 20:06
오~~ 그렇군요... 금 안심하고 키워놔도 되겠네요 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ
49 ☪부엉새 2018.06.04 16:26
동시 사용 가능하고 캐릭터명 앞에 a서버 b서버 c서버 따로 표기됩니다.
16 black4soul 2018.06.04 20:07
아.. 통합시에도 유지가 ^^  감사합니다
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,379 / 4,658 / 7,175 / 3,454,135
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,713 / 30,324 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand