묻고답하기

솬수 질문!

22 매지션 4 1,911 2018.06.02 13:42

소환수중에 염왕이랑 기린 있잖아영

걔네도 에이같은애들처럼 한 1000뽑행야 나오는건가요?

아니면 조각으로만 나오나요?

아니면 포인트로 사는거밖에 안되나요?

Comments

5 팥뱅융 2018.06.02 15:45
소환수뽑기는 닌자뽑기와다르게 몇뽑확정이 아닌 무조건 확률이라고 들었어요!

염왕 기린 0.5%인가 ?

10뽑에도 나올수있고 만뽑해도 안나올수도 있다구 들었어요 !

축하합니다! 행운의 포인트 70점 당첨되셨습니다!

34 화니 2018.06.02 16:31
제 길드원분은 1000뽑넘게해서 염왕이 나오긴했더라구요?ㅋㅋ
윗분 말이 확실한건진 모르겠지만 아니라면 아마 1000뽑이상시에 나올꺼같아여
기린은 현질로 얻어노신분이라 염왕만 1000뽑넘어서 얻었다는걸들음

축하합니다! 행운의 포인트 63점 당첨되셨습니다!

24 매릴 2018.06.02 18:37
1000뽑쯤에 염왕or기린인데 기린이 더 잘나온다는듯
22 매지션 2018.06.02 19:49
뭔가 의견들이 분분하네옄ㅋㅋㅋ
하....지금 조합에 염왕이 꼭 필요한데...ㅠㅠ
여튼 좋은정보들 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ

축하합니다! 행운의 포인트 77점 당첨되셨습니다!

공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 2,057 / 4,658 / 7,175 / 3,457,471
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,713 / 30,324 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand