묻고답하기

이타치가 너무 갖고싶은데요..

3 조인어스 7 2,385 2018.06.02 03:54

네이버 나온 중인데

나뭇잎마을 서버구요

경기장 사람이없는건지 안잡혀서 조각도 못사네요..

무과금으로 지폐 모일때마다 이타치 나오는 상자만 까는데도 안나오고 ㅠㅠ

스사노오 이타치말고

그냥 이타치 너무 갖고싶은데 방법좀 추천해주세요!!

과금해서 이타치 적힌 인형상자 까면 나올까요?

얼마나 까면 나올까요..

즐겜러라 편하게 말씀주십셔 _(_ _)_

참 초기화 시간 5시인가요??

있는애들 조각모으려니 12시 넘어도 던전, 일퀘 초기화가안되서..

Comments

3 조인어스 2018.06.02 04:06
레벨 올리면 정예 조각수급 나오나요??
34 츠나데45 2018.06.02 07:13
일반 이타치는 잘모르 겠지만 암부 이타치!!!! 무지 좋더군요 ~~~ 근데 우리는 아직 출시 안됬어요

북미.브라질.독일.중섭!!!! 암부 이타치.카카시 출시 됬어요
3 조인어스 2018.07.03 08:11
답변감사합니다
34 화니 2018.06.02 16:33
일반이타치...굳이 봉인상자지르시지마시길...무쓸모캐릭이에염..
차라리 경기장포인트로 천천히 교환하시는걸추천
3 조인어스 2018.07.03 08:12
넵ㅠㅠ답변감사합니다
10 러너웨이 2018.06.10 01:51
일반 이타치..ㅋㅋ; 작년 추석 이벤트 출석보상이였는데..
3 조인어스 2018.07.03 08:13
경기장포인트로 겨우 뽑았어요ㅠㅠㅠ답변감사합니다
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 2,236 / 3,896 / 7,175 / 3,466,215
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,713 / 30,326 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand