묻고답하기

나린이 조합 진로좀 잡아주실분 ㅠㅠ

4 아이고 11 2,374 2018.05.30 16:09
현제덱입니다 지금까지는 그냥 홍련, 사스케, 나루토, 히나타쓰고있엇는데 스토리에서부터 막혀버리네요....주인공 상관없이 조합추천 부탁드립니다 ㅠㅠ

Comments

34 화니 2018.05.30 16:32
나루토 스킬돌파두나왔으니
나루토 카게가아라 칸쿠로닌자대전 풍둔 쓰셔도될듯요ㅎ
4 아이고 2018.05.30 16:35
일반가아라가 더 좋다고 들어서 카게뽑고 되게 실망햇는데....그렇게써도 되나보죠?
34 화니 2018.05.30 17:48
일반가아라가 쌔긴한데 카게가아라에는 추격기에 고정이라는 상태이상이 들어가있어서 좋습니다ㅎㅎ
서로 쓰임새가 약간달라요
일반가아라는 선공밀릴때 장판을뺏을수있는용도로 쓰이기도하고 딜적인면에서는 좋으나 단점으로 오의장판을 못깔게되면 아무런 의미가없어지는 닌자라...(오의로 딜을 넣을수가없음)
하지만 카게가아라같은경우는 선공이 밀릴때 장판을뺏길순있으나 츤격기에 고정이들어가있는것과 장판이없어도 차크라만있으면 오의로 딜을넣을수있다는것이죠ㅎㅎ
4 아이고 2018.05.30 18:50
조언 감사합니다! 그럼 풍둔. 카게가아라. 칸쿠로. 나루토 가야겟네요 ㅎ 근데 혹시 오오노키. 아카츠치.쿠로츠치.토둔조합은 별로인가요?
34 화니 2018.05.30 20:53
저는 오오노키를 안좋아해서...가끔 평타 미스때문에 짜증나더라구요ㅋㅋㅋㅋ그리고 토둔은 예데덱이나 로우시덱사용하실거아니면 캐릭비추드려요
4 아이고 2018.05.31 01:09
넵!! 답변감사합니다! 180장까지는 해볼려고해서 질럿는데 회담테마리하고 단조가 나왓네요. 지금으로서는 풍둔.회담테마리.닌대칸쿠로.나루토 or 카게가아라가 가장 최선인것같은데 맞겠죠? 여튼 감사합니가 화니님!
34 화니 2018.05.31 08:54
회담테마리가뜨셨다면 나루토 카게가아라 회담테마리 풍둔이 짱입니다 선인나루토가있다면 더좋겠지만 없으시니 그냥나루토라도ㅎㅎ
단조는 나중에도 많이쓰이는거니 우선 킵해두시길
4 아이고 2018.05.31 13:19
감사합니다 화니님!! 마지막으로 혹시 소환수는 뭐로가야될까요 ㅠㅠ
29 길잃은강아지 2018.05.31 18:36
지금 나루토도 3성이고 스돌하려면 한참남은거 같은데
나루토빼고 가아라(오오) 회담테마리 닌대칸쿠로 넣는게 어떠실지??
4 아이고 2018.05.31 18:45
네 화니님 말씀듣고 스킬돌파 찾아봣는데 지금은 못할것같아서 그렇게할려고하고있어요 ㅎㅎ 근데 가아라(오오)는 카게말씀하시는건가요?

축하합니다! 행운의 포인트 54점 당첨되셨습니다!

29 길잃은강아지 2018.05.31 21:56
가아라나 오오노키요 ㅎㅎ
딜생각하면 일반 가아라고 선공딸리시면 고정있는 카게도 괜찮고요
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,102 / 4,658 / 7,175 / 3,453,858
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,713 / 30,324 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand