묻고답하기

3주된 초보 조합 문의드립니다~

4 아이고 2 2,276 2018.05.29 11:34

어제 60찍고 상자 처음 깠는데 쿠로츠치, 아오, 칸쿠로(닌대), 시이, 오오노키, 마부이, 아부라메 토루네, 키사메 이렇게 떳습니다. 쓸만한 조합이 있을까요?

찾아보다가  토둔, 아오, 오오노키, 쿠로츠치 나름 쓸만하다는 게시물을 본거같은데 어떤가요?

Comments

9 디앙 2018.05.29 22:08
저렙땐 다 쓸만해요

오오노키는 고렙도 즐겨 씁니다(장판+일반공격 절단+일반공격 1회추가 버프)등등

아오 쿠로츠치는 고렙되면 잘 안쓰지만 닌자시험에서 활용도가 좋습니다
4 아이고 2018.05.30 11:59
답변 감사합니다! 근데 오오노키는 혼자쓰기에는 무리가 있어보이네요 ㅠㅠ 일단은 다음 상자 깔때까지는 지금쓰고있는 뇌둔, 사스케, 히나타, 나루토로 가야되겟네요 ㅠ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,540 / 4,658 / 7,175 / 3,454,296
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,713 / 30,324 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand