묻고답하기

방금 뜬금없이 무가 나왔는데요

16 black4soul 7 1,923 2018.05.27 19:35

방금 예토 무뽑하는데 무(2대 츠지카게)가 나왔는데요...

이건 생각속에도 없었던 닌자라... 어떤 조합인지 궁금해서요...

랭킹에서 다른 유저분 봐도 무는 안보이는거 같고요

나루통 검색을 해봐도 무  ->요고 하나로는 검색도 없고

그냥 썩혀두는게 나은 닌자일까요??? 

사용한다면 예시 덱조합이 있을까요???

Comments

M 초류후배 2018.05.27 21:25
무는...딱히......쓸만한게.......들고다니시는분을 본적이없어요 저렙분들빼고는.....
16 black4soul 2018.05.27 21:35
역시 그렇군요... 어쩐지 무뽑으로 나온다 했네  감사합니다...

급 생각도 못한닌자가 나와서 궁급했어요 ㅎㅎㅎㅎ 
24 매릴 2018.05.28 01:51
오오노키 있으면 쓸순있긴해요
16 black4soul 2018.05.29 01:38

오오노키 있는.....아;;;;;

부...부캐에 있네요;;; 
11 나루사마 2018.05.29 23:16
무는 상당히 좋은 닌자입니다. 그런데 많이 저평가 되어있죠. 추격기에 고정이 있고, 추격기 자체가 넘어뜨리기 넘어뜨리기이기 때문에 뇌둔, 화둔, 토둔 주인공과의 궁합도 상당히 괜찬습니다. 거기다가 부활까지 하고 분신까지 있어서 버릴게 없는 닌자입니다. 물론 과금을 많이 하는 유저들한테는 무가 차지할 자리가 없긴 하지만 소가금이나 무과금 유저한테는 상당히 유용하게 쓰일수 있는 닌자입니다.
16 black4soul 2018.05.30 05:35
오호라 그럼 말씀대로 한번 사용해봐야겠네요 ㅎㅎㅎ 감사합니다 ㅎㅎ 뇌둔에 적용해봐야겠네요 ㅎㅎ
11 나루사마 2018.05.29 23:18
화둔이 아니고 수둔 주인공입니다.
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,609 / 4,658 / 7,175 / 3,459,023
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,713 / 30,324 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand