묻고답하기

후쿠로마루 동전 극한 단계 깨신분.

13 쥬우 4 2,286 2018.05.18 23:20

제가 지금 투력 9만인데 동전 극한단계 팁좀 알려주세요...

독으로 해야되나 딜이 잘 안나오네요

풍둔 했을땐 미나토 오비토로 거의 딸피까지 뺏는데 더 이상은 못하겠더라구요

Comments

32 냥냥 2018.05.19 00:05
푸른이빨님 공략영상 남기신거 있어요 9만이시면 그냥 클리어 하시겠네용
13 쥬우 2018.05.19 22:03
넵 감사합니다

축하합니다! 행운의 포인트 15점 당첨되셨습니다!

46 잉그니스 2018.05.19 11:33
9만이시면...왠만한 닌자 다 있으실거 같으니...풍둔 상닌 이루카 하시라마 조합으로도 해보세여

축하합니다! 행운의 포인트 47점 당첨되셨습니다!

13 쥬우 2018.05.19 22:04
다시 풍둔으로 해야될까요 ....흑흑...
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 1,235 / 4,658 / 7,175 / 3,456,649
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,713 / 30,324 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand