묻고답하기

사스케 스돌해서 쓰시는분 계시나용?

32 냥냥 4 2,040 2018.05.12 01:29

사스케 스돌해서 쓰시는분 계시나용?

흠 그냥 모은 1153조각 조각연화나 할가용? 흠

쓰시는분도 안보이는거같고 활용도가 떨어지나요?

좋은 닌자들이 너무 많은가용? ㅎㅎ

Comments

23 화령천 2018.05.12 07:19
저도 스돌했고 저희 길원분들도 사스케는 스돌다 해놓은 상태에요^^

사스케 조각 모우기는 쉬우니까요^^

다만 아직 활용도는 모르겠네요^^;;ㅋ

그래도 일반사스케 사용하는것보단 스돌한 사스케 쓰는게 좋기는 하져^^;;ㅋ

냥냥님이 말씀하신데로 요즘 좋은닌자들이 많아~ 잘 안쓰기는 하지만요^^;;ㅋ
34 화니 2018.05.12 10:12
스돌해놓으면.랭킹전에서 쓸만할듯용

축하합니다! 행운의 포인트 38점 당첨되셨습니다!

24 매릴 2018.05.12 10:39
광역마비기 생겨서 랭전,닌대용
29 길잃은강아지 2018.05.12 10:58
랭킹전이나 닌자시험때 쓰려고 일부만 해놨네요
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 2,757 / 3,896 / 7,175 / 3,466,736
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,713 / 30,326 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand