묻고답하기

닌자시험 90층 깰수있는 방법 좀 알려주세요ㅠ

13 임가을 10 2,739 2018.05.11 19:26

닌자시험- 90층

[ 인형사소리, 데이다라, 이타치, 키사메 ]

이렇게 나오는데요ㅠ

너무 안깨져서 투력도 그 닌자시험보다 큰데......

무슨 깨는방법 있으면 좀 알려주세요!

안깨져서 암울해....ㅋㅋㅋㅋ

Comments

34 화니 2018.05.11 22:34
투력을 더올리심이...ㅎㅎ
13 임가을 2018.05.11 23:57
하...ㅋㅋㅋ 지금 투력 29495 인데 ㅋㅋㅋㅋ 그 닌자시험보다 투력이 높은데 ㅋㅋㅋㅋ
34 화니 2018.05.12 00:12
ㅋㅋ닌자시험투력 권장투력 무의미해요..다 구라임!!

축하합니다! 행운의 포인트 12점 당첨되셨습니다!

13 임가을 2018.05.12 00:23
진짜루?!ㅋㅋㅋㅋ
34 화니 2018.05.12 00:28
넹ㅠㅠ140층도 권장투력이 5만대였던거같은데 솔까 5만대로깨기힘들어여..
13 임가을 2018.05.12 00:29
에효 ㅋㅋㅋㅋㅋ
34 화니 2018.05.12 00:56
ㅋㅋㅋㅋ걍투력올리시는게 답..
13 임가을 2018.05.12 13:29
ㅋㅋㅋㅋ
6 이거좋은데 2018.05.12 06:44
옛날에 투력 27000대 선나 풍둔 오오츠키 이루카로 꺴던 기억이 있네요.

축하합니다! 행운의 포인트 27점 당첨되셨습니다!

13 임가을 2018.05.12 13:29
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 2,195 / 7,445 / 7,445 / 3,477,640
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,715 / 30,326 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand