묻고답하기

전포 진급 관련 질문드릴께요!

12 우치하마다라 5 2,297 2017.08.12 14:24

성장치 다 안채웠는데 갑자기 진급되네용..? 내 남은 일반실 ..ㅜㅜ 아까워요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

100중에 60정도 채웠는데 갑자기 전포 진급되서 깜놀...아 일반실 괜히 많이 샀나 .........................후회되용 ㅜㅜㅜㅜㅜ

Comments

47 백귀 2017.08.12 15:42
지...질문입니까?
12 우치하마다라 2017.08.12 17:48
!? ㅋㅋㅋㅋ 푸념인강!  ㅜㅜ 우럭따...

축하합니다! 행운의 포인트 34점 당첨되셨습니다!

16 앙코 2017.08.12 18:12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 전 항상 5개씩 샀었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀찮아도..ㅠ
11 Hashirama 2017.08.12 22:30
진급 실패 시 성장치 채우는 것으로 설명되어있네요.
6 Kaguya 2017.08.12 23:20
저는 진급후에 강자강림을 돌아서 일반실이랑 천이 많이 남았네여 ㅠㅠ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 1,410 / 4,588 / 7,445 / 3,500,219
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand