묻고답하기

시스이 가격 얼마정도 할까요???

23 화령천 9 2,113 2018.05.10 16:57

나중에 시스이가 나온다면 얼마정도 할까요???

시스이에 대해서 잘 아시는분 답변좀 부탁드립니다^^

Comments

24 매릴 2018.05.10 17:23
쌩으로 그냥 사는건 2만원보라 들었어요
34 화니 2018.05.10 17:35
와우 엄청비싸네용ㅋㅋ
23 화령천 2018.05.10 17:54
오홋 감사합니다^^

축하합니다! 행운의 포인트 38점 당첨되셨습니다!

17 랖고수 2018.05.10 18:02
나중에 사시려고요?ㅋㅋㅋ
23 화령천 2018.05.10 20:29
넵~ 미나토덱을 위해서 준비하려고 생각하고 있습니다 ㅋㅋㅋ
17 랖고수 2018.05.10 20:31
헠ㅋㄱㅋ 홧팅!!
23 화령천 2018.05.10 21:36
시스이도 왠지 빡샐것 같지만 도전은 해봐야죠 ㅠ.ㅠ

미나토 맞춘거보다 험난해 보이네요 ㅠ.ㅠ
29 루다 2018.05.10 22:41
확실히 북미 중국섭보니까 시스이는 요긴하게 쓰이는거같아요
23 화령천 2018.05.11 00:26
맞아요~ 미나토랑도 쓰고 마다라랑도 쓰고 암부 이타치나 카카시 혹은 스타치랑도 쓰고 맞춰놓으면 정말 요긴하게 쓰일듯 해요^^

나중에는 거의 시스이 넣어서 조합 많이 쓰니까요^^
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 2,080 / 3,896 / 7,175 / 3,466,059
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,713 / 30,326 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand