묻고답하기

팔문수련...

5 등뒤로살짝 14 1,800 2018.05.08 01:20

지금 제가 팔문수련에서 차크라를 7개 까지 낄수 있는데

어떤걸 껴야 좋을지 모르겠습니다..ㅠㅠ

화,수,폭,염 은 낀다고 치고 나머지 3개를 뭘껴야 할까요??ㅠㅠ

Comments

17 랖고수 2018.05.08 01:36
마우스 갖다 대면 무슨 수치가 올라가는지 나옵니다!선공,인술,공격,저항,방어 이런것들이 좋은거고, 체술관통 등 이런거는 안좋은거니 되도록이면 위에 제가 언급한 팔문을 우선으로 끼워넣으셔요~
5 등뒤로살짝 2018.05.09 02:02
넵 감사합니다~
5 등뒤로살짝 2018.05.09 02:22
혹시 쓸데없는 작,람,목 이런차크라 빨간색이나 노란색 차크라들은 제물로 먹여도 되는건가요??
17 랖고수 2018.05.09 06:46
넵 근데 참고래로높은등급이 잡아 먹으니합성할 때 잘 보세요

축하합니다! 행운의 포인트 1점 당첨되셨습니다!

5 등뒤로살짝 2018.05.09 22:29
아하 알겠습니다 감사합니다^^
9 디앙 2018.05.08 02:47
화 뇌 폭 염 수 토 풍or선or남는거 넣으세요

축하합니다! 행운의 포인트 50점 당첨되셨습니다!

5 등뒤로살짝 2018.05.09 02:02
감사합니다!!
29 길잃은강아지 2018.05.08 08:28
수(생명)화(공격)토(방어)뇌(인술)풍(저항)염(치명타)폭(폭격) 이렇게 7개 쓰시다 차크라 교환으로 선공 얻으시면
선공 넣으시면 될거같네요
5 등뒤로살짝 2018.05.09 02:03
선공 얻으면 뭐 빼고 선공을 넣을까요??
34 화니 2018.05.08 08:36
선공팔문은 최소2캐릭에는 껴두는게좋을거같더라구요
5 등뒤로살짝 2018.05.09 01:59
1번 닌자에만 껴놓으면 된다고 들었는데 그것도 아닌가 보군요;;

축하합니다! 행운의 포인트 70점 당첨되셨습니다!

34 화니 2018.05.09 08:33
취향차이죠ㅎㅎ 자기가선공이높아지구싶다면 4개닌자 다낄수도있는거죠
5 등뒤로살짝 2018.05.09 22:29
아하 취향 차이군요 ㅎ
34 화니 2018.05.10 00:22
넵ㅎㅎ 선공높이고싶으면 선공4개껴도 무방하다봅니다
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 2,352 / 4,658 / 7,175 / 3,453,108
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,713 / 30,324 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand