묻고답하기

예데덱을 어떻게 이기나요...

3 이건아니잖오 10 2,302 2018.05.07 12:35

셀쿠라 지옥도 예데랑

카쿠즈 지옥도 예데 그냥 예데만 만나면 경기장에서 집니다. 

이길수있는 조합이나 팁좀주세요...

웬만한 닌자는 다 가지고 있습니다.

호츠나 셀쿠라는 없어요~~

Comments

BJ 푸른이빨 2018.05.07 12:45
상대 보다 정련이 빨라야하고

이스사 메이 상닌 홍련
이스사 상닌 카게 가아라 풍둔
상닌 오비토 이루카 풍둔

정도면 가능합니다

카쿠즈 힐 이후에 바로 데이다라에 고정을 넣어서 자폭거미 소환을 못하게 하셔야하고 카쿠즈 오의는 무조건 적중하기 때문에 컨트롤이 많이 요됩니다
3 이건아니잖오 2018.05.07 13:05
첫번째 조합 특성이랑 배치좀 알려주실수있나요??
5 등뒤로살짝 2018.05.08 01:15
첫번째 조합에서 상닌을 쓴다면 메이보다 오오노키가 좋지 않을까요??
정련이 빠르다는걸 감안하면 오오노키 장판이 좋아보이는데 아닐까요?ㅜㅜ
BJ 푸른이빨 2018.05.08 02:31
오오노키는 고정이 없지만 메이는 있습니다

오오노키 에게는 발화가 없지만 메이에게는 발화가 있습니다
5 등뒤로살짝 2018.05.09 01:56
아 그렇군요 발화는 힐로 안풀리니..
답변 감사합니다^^
14 세일러 2018.05.07 13:11
마부이 텐텐 메이 수둔덱도 이길수있어요 첫턴지나고
두번째턴때 지원우평타끝난뒤에 지옥도에 마부이오의갈기면 됩니다.
24 매릴 2018.05.07 13:33
경기장 예데덱 상대할때 삐끗하면 지는거라 ㅋㅋ 똥손이면 새로고침이 빠른
34 화니 2018.05.07 15:43
걍 짜증나는조합이죠ㅜㅜ상태이상풀어주는것도많고..

축하합니다! 행운의 포인트 34점 당첨되셨습니다!

3 이건아니잖오 2018.05.07 16:28
에데셀쿠라지옥도 만나면 그냥 상태이상걸어도 3명이 풀어버리니깐 돌아버리겠더라구요
31 뢰향 2018.05.08 09:16
선공 느려도 상닌 이루카 쿠시나 조합은 이길수있어요.
예데 먼저 조지고, 지옥도 부활을 막는다는 전제하에요. 절단이 3마리니 절단 자체가 어려운건 아닙니다만... 부활 스킬쓸때 절단을 해야하니 상대편과 심리싸움을 해야겠죠.
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,175 / 4,658 / 7,175 / 3,459,589
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,713 / 30,324 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand