묻고답하기

저주히단을 얻었는데......

8 나도몰라이자식아 7 2,039 2018.05.06 18:07

염왕 없이, 로우시와 킬러비혹은 단조랑 저주히단을 쓸려고하는데 뇌둔으로 소환수 요호쓰는 방식이 좋을까요? 아니면 화둔 카멜레온 넣어서로우시 추격이 되는게 좋을까요? 혹시 히단 써보신분들은 조언좀 부탁드립니다.

Comments

34 화니 2018.05.06 18:13
저는 히단이없어 사용은 못해봤지만 뇌둔 히단 카쿠즈지원우 로우시사용하는것도 나쁘지않을거같더라구요ㅎㅎ
17 랖고수 2018.05.06 19:07
단조 히단 뇌둔 미후네
24 매릴 2018.05.06 19:10
그냥 제일 무난한조합인

뇌둔 킬러비 히단 로우시 쓰시면되요.
34 화니 2018.05.06 19:24
근데 이조합은 오비토고정맞으면 히단이아무것도못하지않나용?ㅠㅠ
카쿠즈있으면 아카츠키힐이있어서 고정풀수있던뎅..
24 매릴 2018.05.06 20:22
글쓴이가 카쿠즈있으시단소리 없으셔서요ㅋㅋ

글고 원래 카쿠즈있던 히단자체가 오비토가 핵카운터라..
34 화니 2018.05.06 20:36
그건맞아요ㅠㅠ오비토 넘나미운것
28 수고링 2018.05.06 22:21
오비토가 너무 빨리 나와버려서 충분히 좋은 닌자인데도 유통기한이 와버린 케이스.. ㅠㅠ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 1,791 / 4,021 / 7,175 / 3,469,791
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,713 / 30,326 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand