묻고답하기

네이버 게임 쿠폰 사용 방법...

20 딩동 7 5,141 2018.05.06 06:15

게임매니아가 10%로 줄어서..

네이버 월초 쿠폰으로 10만원 결제하려고 하는데..

결제 단계 바로 직전까지 갔는데 쿠폰 사용에 대한 언급이 없어서요..ㅠ

어떻게 사용하는지 아시는분 답변 좀 부탁 드립니다..ㅠㅠ

Comments

9 쿠신화 2018.05.06 13:17
10만원 결제하시고 10만원이 게임머니로 충전이 되신 다음에
게임머니로 원보 결제할때 1단계에서 마을선택하고 동의하기 누르기 한 다음 2단계에서 쿠폰 나와용 ~
그때 쿠폰 누르면 15000원 차감되서 85000원에 결제되고 15000원은 그대로 게임머니로 남아있답니다
게임머니 결제때는 할인안되고 원보충전할때 할인되는 시스템인듯해요
20 딩동 2018.05.06 13:22
아 그렇군요..ㅠ 답변 감사합니다!!
28 천상의무사 2018.05.06 14:19
네이버 월초 할인 쿠폰 적용이 몇일까지 가능한건가요?
20 딩동 2018.05.06 14:32
월초 첫째주인까지 다운로드 받을 수 있고
다운로드 후 5일까지 유효기간 있는 걸로 알고 있어요~
34 화니 2018.05.06 14:05
아이템매니아는 그대로아닌가용?

축하합니다! 행운의 포인트 70점 당첨되셨습니다!

20 딩동 2018.05.06 14:31
흠..제가 알기로는 아이템매니아에서도 나온 결제하면 10%로 되는걸로 아는데..
제가 잘 못 알았나요..ㅠㅠ
34 화니 2018.05.06 14:37
아그른가요? 전매니아 얘기만들었지 해본적은없어서 ㅎㅎ 제일 효율좋다고알고있어서용ㅋㅋ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,942 / 4,658 / 7,175 / 3,454,698
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,713 / 30,324 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand