묻고답하기

파던.닌대.선장계장,구미호침공.경기장.랭킹전

4 코드왈터 2 3,235 2018.05.05 21:40
6가지 좋은 조합 알려주실분 계신가요?
제가 과금러라 왼만한건 다있는대요
나루토 온라인 시작한지 이제 두달된 유저라
한계가 있내요 덱짜는거랑 조합찾는거에 대해서ㅜㅜ

Comments

34 화니 2018.05.05 23:48
스타치 상닌(대신 오오노키가능) 오비토 화둔조합
풍둔 상닌 오비토 이루카(대신 오오노키가능)조합
토둔 지원우카쿠즈 예토데다 지옥도 조합
위3개조합들 다 선계 닌대 경기장사용하시면되고
랭킹전은 걍 좋은닌자들로 콤보잘짜서 넣으시면되구
파던은 바칼 마부이 천도 주인공쓰시면됩니다
구미호는 주인공캐릭마다달라서 ㅎㅎ다말씀드릴수가없네요
4 코드왈터 2018.05.09 08:31
화니님 저조합 다쓰려면 주인공이 3개가 필요한대.. 혹시 저사이에 어떤걸 넣으면 좋을가요 ㅎㅎ..
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,381 / 4,489 / 7,175 / 3,450,479
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,713 / 30,324 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand