묻고답하기

덱 질문이요..

4 코드왈터 3 1,962 2018.05.05 19:45
홍련 오오노키 오비토 지원우
흙둔 지원우 호츠나 예데
어떤게 더 좋을가요. .?
참고로 지원우 예데 4성입니다

Comments

4 코드왈터 2018.05.05 19:47
홍련 오오노키 오비토 스타치 입니다 잘못적은..
34 화니 2018.05.05 23:50
아무래도 스타치조합이더좋지않을까요
토둔덱은좋은걸모르겠네요 1라때 토둔중암술도못쓰는덱이라ㅎ
23 화령천 2018.05.06 02:40
저는 토둔이 확실히 좋아보입니다^^

제개인적인 견해인지는 모르겠지만~

저는 스타치덱은 많이 잡아봤지만~ 지원우 예데덱 콤비를 아직까지 단한번도 이겨보지 못했네요 ㅠ.ㅠ

그리고 지원우 예데 덱 포함해 나중에 변신키사메까지 조합으로 거의 끝까지 가는 조합이기때문에 저는 개인적으로

토둔 지원우 호츠나 예데 조합 한표 드립니다^^

축하합니다! 행운의 포인트 59점 당첨되셨습니다!

공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,962 / 4,658 / 7,175 / 3,459,376
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,713 / 30,324 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand