묻고답하기

덱 한번 봐주시면 감사하겠습니다...ㅎ

1 blti 13 2,681 2017.07.22 09:56

보시다시피 풍둔이며 소액과금만 하는 유저이기에 가아라도 겨우 땃습니다.

시즈네도 운좋게 얻었고 카부토는 포인트로 조금씩 사서 만들었는데

콤보는 엄청 가볍게 나루토가 낮게 뛰우고 주인공이 높게 가아라가 넘어뜨리고 카부토가 긁고

혹은 가아라가 궁쓰고 카부토가 긁고 가아라가 넘어뜨리고 이정도인데

사실 굉장히 어중간한 덱 이라고 생각합니다.

콤보가 강력 하지도 않고 패 한장한장이 강한 패도 아니고

저는 아직까지 풍둔 주인공의 매력이나 강점을 잘 못느끼겠어서.. 계정을 다시 팔까 하는 생각까지 드네요

풍둔과 가아라를 살릴만한 덱 없을까요 

Comments

9 미나토 2017.07.22 09:57
흠.. 스샷올리셨나요?? 안보여요 !!
1 blti 2017.07.22 09:58
헉 안올라가서 다시 올렸습니다
9 미나토 2017.07.22 10:03
흠 제가 풍둔이 아니라 간략하게 설명드릴게요 !
소과금 이시구 가아라는 네 4성이네요 !
일단 경기장 포인트로 칸쿠로를 !! 3성을 찍어줍니다 .
. . .
. . . <첫줄 가아라 <2열이나 3열 주인공
. . . <여기 첫줄나루토 <3열 칸쿠로
특성은 10연타 하면 바람 쏘는거 그리고 남성챔피언3명에게 100프로 주는거 하시면되요 !!
오의는 기본 바람 하셔두됨 ㅎㅎ 챠크라 소비가없어서 좋아요
1 blti 2017.07.22 10:11
칸쿠로 3성은 확실히 제가 찾던 그런 패 가 맞는거 같네요! 특성 10연타 보다는 낮게뛰운거 다시 높게 뛰운게 효율이 좋을거 같은데
그 100프로 주는거 저항도 100프로 낮추는데 너무 팍팍 죽어버려서.. 힐러도 없는데 괜찮을까요???
9 미나토 2017.07.22 10:18
아 그 100프로 그거는 구미호떄 쓰시고
평소에는 풍둔 닌자강화? 그거 쓰시면되용 !!
1 blti 2017.07.22 10:25
아 ㅎㅎ 감사합니다 구미호 한번도 안해봐가지구
팁감사합니다 칸쿠로 잘쓸게요~~!!
9 미나토 2017.07.22 10:27
ㅎㅎ 도움이 됬다니 다행이네욥 !! 감사합니다..
재밌는 나루토 하십셔!!!!!!!!
1 도미닉 2017.07.22 10:47
나루티밋 스톰4 이미지는 왜올린거에요?? ㅋㅋㅋ 궁금해서.. 물어봅니당..ㅋ
1 blti 2017.07.22 10:48
부대 플스방에 저게 있어서 찾다가 컴에 저장해놨었는데 실수로 잘못올렷네유 ㅋㅋ

축하합니다! 행운의 포인트 76점 당첨되셨습니다!

13 TWICE다현 2017.07.23 08:36
개인적으로 풍둔덱에 칸쿠로는 감초같은 존재라고 생각합니당!
9 미나토 2017.07.23 09:46
칸쿠로는...사랑입니다 ..이루카도 사랑 칸쿠로도..사랑
1 blti 2017.07.23 08:40
칸쿠로 쓰려고 마음 먹었더니 닌대 칸쿠로가 자꾸 눈이가네요 ㅎㅎㅎ
9 미나토 2017.07.23 09:47
닌대 칸쿠로도...사랑 ㅎㅎ 구미호할땐 그냥칸쿠로 3성을 쓰꾸 경기장이나 랭킹전은 닌대 칸쿠로 쓰세용 ㅎㅎ좋더라구요
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,163 / 5,132 / 7,445 / 3,498,384
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand