묻고답하기

바칼 활용법 ㅠㅠ

5 브베샤 11 1,764 2018.05.05 10:16

닌자특성이랑 조합을 잘몰라서요 ㅠㅠ 스킬이랑 소환수 같은것도 조금 손봐주시면 감사하겠습니다!! 앞으로 닌자는 뭘 모으는게 좋을지도 추천해주세요ㅠㅠ  이덱에서 바칼이랑 이타치 닌자7인방 자부자 이루카 !!떳습니다 바칼이 너무 쓰고싶은데 어떻게 활용하는게 좋을까요? 소환수는 거대뱀 까지 있습니다 ㅠㅠ

Comments

24 매릴 2018.05.05 10:28
7바칼 8 가이 9 뇌둔
      5 키미마로

3 1 3 2 2or3 상어

앞으로 다루이나 단조 얻어서 가이대신 넣으시면되요

이루카도 얻어서 가이대신 넣으셔도 좋구요.

아 키미가 3성아니시구나 .. 키미3성부터 만드세요

그전까진

바칼    뇌둔
사스케  가이or히나타

쓰시구용
5 브베샤 2018.05.05 10:35
키미 3성입니다 ㅠㅠ
5 브베샤 2018.05.05 10:35
바칼 가이(이루카) 뇌둔
        키미마로
그럼 여기서 가이랑 이루카중 뭐가 좋을까요?
34 화니 2018.05.05 10:41
가이는 흡혈이있어서 흡혈을원하신다면 가이를 이루카는 방어막이있어서 방어막이있는걸 원한다면 이루카 취향차이요
5 브베샤 2018.05.05 10:43
지금 사스케 이루카 뇌둔
              키미마로
이렇게 쓰고있는데 여기서 바칼을 넣을려고 하면 더 콤보가 약해지나요 ㅠㅠ??
욕심써서 바칼 쓸려고 하니까 위에 적힌 덱보다 콤보가 덜한데 어떻게 하는게좋을까요?
24 매릴 2018.05.05 10:45
어차피 번갑덱은 콤보수는 크게 상관없구요~

바칼+이루카로 번개주인공 버프몰빵해주는거라서요ㅎㅎ

1턴에 상대스킬끊을수도있는

바칼 이루카 뇌둔
        키미

쓰시면 될것같아요~
5 브베샤 2018.05.05 10:47
그게 지금 제덱에서는 최선이겠죠 ㅠㅠ?
소환수는 상어?!@
24 매릴 2018.05.05 10:49
넵~
34 화니 2018.05.05 10:50
매릴님이 말씀하신대로 콤보수는딱히..ㅎㅎ 매릴님이말씀해주신덱쓰시면될듯해여
5 브베샤 2018.05.05 10:53
바칼 이루카 뇌둔
      키미 일때 스킬은 어떻게 합니까?
마지막으로 부탁드립니다 ㅠㅠㅠㅠ 귀찮게 해서 죄송합니다
24 매릴 2018.05.05 11:01
3 1 3 2 2 상어

경기장같은거하실때는 기혈귀인 대신 무사의근성들으셔도 괜츈
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 1,370 / 4,669 / 7,175 / 3,461,453
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,713 / 30,324 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand