묻고답하기

기분작 잘 아시는분??

23 화령천 18 2,205 2018.05.04 22:00

혹시 바칼이랑 지옥도 기분 어떻해 맞춰야 되시는지 아시나요??? 

Comments

28 수고링 2018.05.04 22:10
둘다 인술+ 공-인데 지옥도는 생+ 공-해줘도 괜찮아여

축하합니다! 행운의 포인트 44점 당첨되셨습니다!

23 화령천 2018.05.04 22:15
오홋~ 감사합니다^^
28 수고링 2018.05.04 22:16
수고링
34 화니 2018.05.04 22:36
보통 캐릭터들어가서 닌자선택후 상세보기누른다음. 능력치높은거로 올리시면대여
23 화령천 2018.05.04 22:45
그렇긴 한데~ 바칼이 생명이 높은데~ 생명찍는건 아닌거 같아서요 ㅠ.ㅠ

확실하게 몰라서 여쭤본겁니다^^;;ㅋ
34 화니 2018.05.04 22:50
그럴때는 2번째나3번째높은거로 올리시면되용ㅎㅎ
23 화령천 2018.05.04 22:55
넵넵~ 왠지 느낌이 인술+ 공-인거 같은 느낌은 들었어요~ 바칼은 ㅋㅋ

근데 지옥도 물어보는김에 같이 물어본거에요 ㅋㅋ

지옥도가 예매해서요 ㅋㅋ
34 화니 2018.05.04 23:54
ㅋㅋㅋ지옥도는 인술이나 체력이나을꺼같네요 종이몸이라
23 화령천 2018.05.05 00:53
넵^^

그래도 인술이 조금더 낫다고 추천해주는것 같더라구요^^

축하합니다! 행운의 포인트 11점 당첨되셨습니다!

17 랖고수 2018.05.04 22:46
지옥도는 힐러기때문에..무조건 공격  내리고..힐(인술) 올리시는게 좋아요..ㅋ
23 화령천 2018.05.04 22:55
그렇군요~ 인+ 공- 아니면 생+ 공- 이렇게 가면 되는군요^^
17 랖고수 2018.05.04 23:01
넵 근데 힐 잘하게 하려면 역시 인술을 올려야지용..지옥도 이중장선술은 모든불량상태 다 제거해주고..수둔주인공 회복오의랑 힐량이600정도 밖에 차이 안나요..ㅋㅋㅋ 그러니..수고링님 말씀도 맞지만..인술을!!

축하합니다! 행운의 포인트 65점 당첨되셨습니다!

23 화령천 2018.05.04 23:05
인술이 좀더 낫군요^^
34 화니 2018.05.05 01:13
각자장단점이있는거져ㅎㅎ약간취향차이
23 화령천 2018.05.05 01:17
그런거 같아요^^
34 화니 2018.05.05 01:30
ㅎㅎ저도가끔 애매한 애들은 걍 한번씩사용해보고 판단하는중입니다
23 화령천 2018.05.05 01:33
제가 보기에는 오래 버틸려면 생명을

힐러로 사용하려면 인술을 올리는것 같아요^^
34 화니 2018.05.05 10:32
ㅋㅋ그게나을듯용!
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 2,965 / 3,896 / 7,175 / 3,466,944
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,713 / 30,326 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand