묻고답하기

이제 충전은 어디서 해야 좋나요??

10 아하하하하하핳 6 1,934 2018.05.03 20:05

지금 게임매니아 20프로 주는게 10프로로 바꼈던데...

아이템매냐에서 하는게 좋나요 이제?

Comments

46 잉그니스 2018.05.03 21:22
월초이면서 10만원 충전 까지는 이제 네이버가 쿠폰을줘서 가장 좋은듯해요.10만원충전 시 1만5천원 할인.

아 30만원까지도 네이버가 좋겠네요. 10만 10만 10만 나눠서 충전하면. 각1만 5천씩 할인해주니 4만 5천원 할인
10 아하하하하하핳 2018.05.03 23:03
소과금정도로만 하려면....그냥 게임매니아가 좋은가요?
46 잉그니스 2018.05.03 23:53
그...네이버 가셔서 쿠폰을보시고 가격대마다 할인 금액이 있는데 10%로 계산해보고 더 싼곳에서 하시면 될듯..
한가지 주의하실건 네이버는 기간제 입니다.

축하합니다! 행운의 포인트 72점 당첨되셨습니다!

10 아하하하하하핳 2018.05.04 00:05
감사합니당~~~~~~~

축하합니다! 행운의 포인트 33점 당첨되셨습니다!

34 화니 2018.05.04 00:19
매니아가짱일듯
5 등뒤로살짝 2018.05.04 11:08
피카온 vip이신 분들은 25퍼 더 받던데..
vip......ㅠㅠ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,504 / 5,132 / 7,445 / 3,497,725
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand