묻고답하기

아키미치 쵸자

5 등뒤로살짝 8 2,016 2018.05.01 23:26

쵸자 모으기가 상당히 힘드네요..

그래도 우선 2조각 남았습니다

혹시 쵸자를 덱에 넣는다면 주인공은 어떤 주인공이 가장 잘 어울릴까요???

주인공하고 덱좀 짜주시면 감사하겠습니다 고수님들!!

Comments

14 세일러 2018.05.01 23:34
쵸자는...음...노답..
BJ 푸른이빨 2018.05.01 23:35
수둔 닌대 사쿠라랑 쓰면 쓸만합니다
5 등뒤로살짝 2018.05.01 23:39
수둔 셀쿠라 카게츠나데 쵸자 생각하고 있었는데 이건 좀 별로인가요??
BJ 푸른이빨 2018.05.02 00:57
메이도 좋고...!
34 화니 2018.05.01 23:51
쵸자는 거의안써요ㅠㅠ 오의도순발도아니고 딱히..좋은점이 없어보이는

축하합니다! 행운의 포인트 6점 당첨되셨습니다!

17 랖고수 2018.05.02 07:35
쵸자오의로 4명밖에 못때리고..비순발에다가..별로 안좋아요ㅠㅠ
29 루다 2018.05.02 16:02
오히려 아들 쵸지가 탱이 더 좋습니다
오의는 역시 비순발이라 좀 쓰기 애매하지만,
5 등뒤로살짝 2018.05.03 00:07
아 힐러랑 같이 쓰면 엄청 탱키할꺼 같았는데 그것도 아닌가보군요..ㅠㅠ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,548 / 5,132 / 7,445 / 3,497,769
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand