묻고답하기

이거 버그 맞나요?

23 식재료 10 1,825 2018.05.01 22:45

오랜만에 복귀해서 밀린 스토리 퀘스트 깨는 중인데...  65레벨 던전 치고는 적 체력이 너무 많거나.... 레벨도 높습니다... 

이것이 바로 그 버그인건가요? 데미지도 뻥튀기 된 적들이라.. 스토리 던전내 정예 몹을 못잡내요.. 

Comments

17 랖고수 2018.05.01 22:48
원래 파란색동그라미(??)안에 있는것들은 렙이 높고  쎕니당
23 식재료 2018.05.01 22:49
2.0 패치전에는 동렙에 몹들이 그냥 저냥이였는데.... 2.0 패치후로 바뀌었나보내요...?
흐... 넘 빡시다..
17 랖고수 2018.05.01 22:55
넵..업뎃되면서..막 어려워지고..ㅠㅠ  홧팅입니닷..!
BJ 푸른이빨 2018.05.01 22:58
파란진 정예는 적정 레벨보다 10레벨 높습니다 식재료님은 69레벨 상대는 75레벨
23 식재료 2018.05.01 22:59
적정레벨이라닛!! 이후의 스토리퀘는 파란진 포기를 해야된다닛
5 등뒤로살짝 2018.05.01 23:04
페인 6명 나오는 정예 피토하면서 깼던 경험이......ㅠㅠ

축하합니다! 행운의 포인트 53점 당첨되셨습니다!

23 식재료 2018.05.01 23:13
저렙존도 이런데... 한숨이....
5 등뒤로살짝 2018.05.01 23:18
천천히 하시는걸 추천드립니다..진짜 나름 과금했는데도 토했어요...포기하시는게 맘도 편하고 좋습니다..ㅠㅠ
34 화니 2018.05.01 23:51
엄청힘들어졌어요 파란원 적들..

축하합니다! 행운의 포인트 17점 당첨되셨습니다!

34 츠나데45 2018.05.02 20:40
고렙존도 힘들어요.선나와 함께 페인잡는쾌(소환수 두마리 나오는 ㅠㅜ) 저도 못깨고 있네요ㅠㅜ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,575 / 5,744 / 7,445 / 3,521,075
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,719 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand