묻고답하기

소환수 소환의 두루마리 어디서얻나요>?

8 나루토나와 4 3,328 2018.05.01 09:51

소환수 소환의 두루마리 어디서얻나요>?

민달팽이 펫 데리고다니고싶어요..

왜 펫이 안되지

Comments

34 화니 2018.05.01 10:50
활약복주머니이벤트할때 얻으신분들있던데염
17 랖고수 2018.05.01 12:55
아직 얻을 수 있는 경로는 없고, 저는 복주머니어서 하나 나와서 소환했습니다!!
23 화령천 2018.05.01 14:37
위에 화니님이나 랖고수님이 적어주신데로 소환수 소환의 두루마리는 이전이벤트 일대 복주머니에서 일정확률도 얻을수 있었구요~

아직까지는 이벤트로밖에 얻을수 밖에 없는 아이템 입니다^^
5 등뒤로살짝 2018.05.01 23:22
저는 꽝이였다는..ㅠㅠ 더러운 복주머니!!ㅠㅠ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,107 / 5,132 / 7,445 / 3,498,328
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand