묻고답하기

나루통 요 포인트는 몰까요???

16 black4soul 16 1,860 2018.04.28 21:07

모 나루통 로그인 댓글 글 쓰면 올라가는데...

렙을 알겠는데요...

요 NP 포인트는 어디다 쓰는건가요???

NP넌 무어냐???

Comments

34 화니 2018.04.28 21:12
무의미?..활동한만큼높아지는듯해용

축하합니다! 행운의 포인트 25점 당첨되셨습니다!

16 black4soul 2018.04.28 21:14
앗  감사합니다!
근데 방금 화니님 무의미 포인트 25점 당첨되셨다네요
34 화니 2018.04.28 21:27
ㅋㅋㅋ개꿀!!!렙업빨리될듯용!!
16 black4soul 2018.04.28 22:19
렙업하면 좋은게 있나보네요

열랩하세요

축하합니다! 행운의 포인트 30점 당첨되셨습니다!

34 화니 2018.04.28 22:22
딱히.....없는거같아여ㅜㅜ
16 black4soul 2018.04.29 13:55
그럼 도로 뱉어내시쥬!!!

ㅎㅎㅎㅎㅎ
34 화니 2018.04.29 14:18
흐아!!!다가져가세욧!!!!ㅋㅋ
16 black4soul 2018.04.29 15:31
필요가 진짜없는거 같네요 ㅎㅎㅎㅎ
17 랖고수 2018.04.29 08:23
쪽지 쓸 때 1000포인트인가? 깎이는걸로알고있..
16 black4soul 2018.04.29 13:56
쪽지당 천냥이면

넘 비싼듯한데요
17 랖고수 2018.04.29 14:10
정확히는 잘 모르겠는데..NP가 narutong point고..쪽찌 쓸 때마다 차감되는걸로 알고있. .ㅠㅠ 블랙소울님 어디서 본 것 같은데..1섭이신가요?..
16 black4soul 2018.04.29 15:32
쪽지포인트로 쓰는군요... 다른건 별로 없나보네요 ㅎㅎ

나뭇잎입니다 ㅎㅎㅎ
17 랖고수 2018.04.29 17:07
오호 동무~
16 black4soul 2018.04.29 21:47
은둔 생활을 돟아하는지라 잘 안보일거에요
17 랖고수 2018.04.29 22:11
방금 인주력 갈 때 본것 같기도 ㅡㅅㅡ;혹시 풍둔 맞으신가요?ㅋㅋ
16 black4soul 2018.04.29 23:17
엇... 스쳐지나갔나보군요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,940 / 5,132 / 7,445 / 3,498,161
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand