묻고답하기

화둔+한+메이+[??]

28 블루랑이 10 2,171 2018.04.27 11:32

제목 그대로 입니다.

화둔+한+메이 와 함께 사용할 닌자들 추천 부탁드립니다!!

Comments

28 수고링 2018.04.27 11:44
한조나 스사노오 이타치 추천해요
28 블루랑이 2018.04.27 17:31
음~ 닌자가 없어서 다음에 해봐야겠군요
34 화니 2018.04.27 12:02
우타카타랑도 많이쓰시던데요
28 블루랑이 2018.04.27 17:32
우선 우타카타 넣고 염왕들고 사용해봤는데 좋군요
34 화니 2018.04.27 21:38
염왕있으시면 매우좋죠ㅎㅎ 저도갖구싶네요염왕ㅜㅜ
5 등뒤로살짝 2018.04.28 01:28
염왕이 없는..........ㅠㅠ 한을 뽑아도 쓸수가 없겠구나..
28 블루랑이 2018.04.28 14:36
염왕 필수는 아닌듯해요.
경기장에서 한, 로우시, 한조 같이 쓰시는분도 있던데요?

축하합니다! 행운의 포인트 62점 당첨되셨습니다!

5 등뒤로살짝 2018.04.29 20:39
한조도 없어요 흑..ㅠㅠ
28 블루랑이 2018.04.29 22:48
울지마 바보야 ~~ 나만의 길이 있을것입니다요~
5 등뒤로살짝 2018.05.01 23:02
복세편살 나씨나길 입니다요~ㅋㅋ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,277 / 5,132 / 7,445 / 3,498,498
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand