묻고답하기

7일 미접속 보상

16 black4soul 8 2,066 2018.04.21 23:50

다름이 아니라 어제 개인적인 사정으로 나온을 접속을 못하고 오늘도 아직 미 접속중이라...

7일 미접속으로 이루카나 승급이나 시킬까하려고, 7일 미접속을 노려보려는데요

최종접속 목(19일)/어제(20일)미접속... 그럼 당일포함 26일에 접속해야하나요? 아님 27일에 접속해야하나요???

Comments

17 랖고수 2018.04.21 23:53
쉽게 예를 들자면 4월8일 낮7시에 재우고,15일  낮7시1분(불안하니까..ㅋㅋ)에 깨우면 될거예요~~
16 black4soul 2018.04.21 23:58
그럼 26일밤에 접속하면 되겠네요 아님 27일 밤12시지나서나 ㅎㅎㅎㅎ
34 화니 2018.04.22 00:37
아님부캐로 동일길드들어가서 길드로그에서 몇일로뜨는지 보면되요 그게젤확실한듯용
16 black4soul 2018.04.22 02:39
아항~ 그런방법도 있었네요

감사합니다

축하합니다! 행운의 포인트 31점 당첨되셨습니다!

17 랖고수 2018.04.22 08:38
친구에 들어가서 보는방법도 있구..ㅋㅋ 저도 어제 재우고 오늘 일어났거든요ㅋㅋ

축하합니다! 행운의 포인트 48점 당첨되셨습니다!

16 black4soul 2018.04.22 22:34
훗... 4일이 남았네요~~~ ㅎㅎㅎ 시간 빠르네요 ㅎㅎ 
17 랖고수 2018.04.22 22:47
ㅋㅋ지폐도 많이 주고 나쁘지 않은거같아요ㅋㅋ
16 black4soul 2018.04.26 19:35
부캐몇은 그런방식으로만 해도 랩업 쉽던데요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,288 / 5,132 / 7,445 / 3,498,509
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand