묻고답하기

만렙분들께 질문!

12 코난 5 2,671 2017.08.06 23:07

마지막 메인던전 어떡해 깨셨나요>>??? 저는 2별까지밖에 못깨서요 ㅠㅡㅠ 아카츠키 잡는 방법좀요!!

Comments

12 사소리 2017.08.08 10:16
ㅋㅋㅋ 어제 저희 길드원들과 그 이야기 했는데~ ㅋㅋㅋ 저는 별 하나예요~ 딱 한번 실패 후 재도전 안 함~ 아카츠키 군단..ㅜㅜ
 어제 저희 길드원들은 하나 둘 깼던데~ 전투력 2만이상 되시면 다들 깨는 분위기 입니닷~ 암튼~ 깨신 분들 대단합네닷!ㅎ
12 코난 2017.08.08 15:50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 2만 넘기고 다시 도전해봐야겠네요 ㅎ
8 토니토니쵸파 2017.08.13 00:03
일단 범위 공격은 다 자르고 저는 화둔이라 키사메 잠들수 있는 위치에 해두니까 꺠더라구요
12 코난 2017.08.13 00:08
오오 지금 도전해보러 갈게요!
9 우즈마키나가토 2017.08.15 02:09
저는 이루카 가이 넣어서ㅎ 계속스킬차단하는식으로해서깻어용ㅎ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,369 / 5,132 / 7,445 / 3,498,590
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand