묻고답하기

불의 축제의상 효율어떤가요?

24 매릴 9 2,149 2018.04.20 19:00
세일시 3500이던데

이 3500을 다른곳에 썼을때와

불의축제 의상으로 샀을때와

투력효율같은게 머가 더 좋을까요?

Comments

M 초류후배 2018.04.20 19:02
저같으면 암부를 사겠네요
24 매릴 2018.04.20 21:24
암부는 있어서용 !
28 수고링 2018.04.20 20:04
암부-축제-카우보이 이 순서로 좋은거 같아요 암부 없으시면 암부부터 사시는게 좋아요
24 매릴 2018.04.20 21:24
암부는 있어가지구 원보를 중급부적이나 고급부적쪽으로 투자할지 의상을하나더살지 고민이네용
28 수고링 2018.04.20 22:01
아 교복도 있네요

축하합니다! 행운의 포인트 59점 당첨되셨습니다!

49 ☪부엉새 2018.04.21 11:46
원보를 쓰진 마시고 지폐로 차근차근 전환해서 지폐로 구매하세여
M 초류후배 2018.04.20 22:42
음...그렇다면 전 정련쪽에 하고싶네요 그게 은근히 차이가 많이나서
동투력이면 선공에서밀리면 아무리 좋은닌자 가져도 쓸모가없죠
그러니 전 정련에 투자하고싶네요.
하지만 계정을주신 선대초류님의 정련은 너무 형편없어서 넘 실망이라는........ㅠㅠ
34 화니 2018.04.21 00:58
의상도좋긴하지만 정련이 더좋을듯싶네용 싼가격에살수있는 이벤때구매하심이ㅎㅎ
15 쵸주로나와라제발 2018.04.21 12:12
저같으면 의상이요 ㅋㅋ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,793 / 5,132 / 7,445 / 3,498,014
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand