묻고답하기

닌자 → 기분 질문 해봅니다!

13 임가을 11 2,643 2018.04.16 15:57

제가 갓 Lv. 70 / 투력 19389 이거든요?

닌자에 들어가면 기분 이라는게 있잖아요? 무조건 해야되나요?

아직 한번도 안해봐서 잘 모르겠네요..ㅜ

Comments

24 매릴 2018.04.16 16:16
쓰는닌자들은 최소 25퍼는하는게 좋죠
13 임가을 2018.04.16 17:49
아아, 그럼 조금이라도 쓰는게 좋다 이 말씀이시죠??
24 매릴 2018.04.16 17:56
그정도까지가 딱 맘두가별로안들거든용ㅋㅋ

더쓰고싶으신건 주인공주시고용
13 임가을 2018.04.16 18:38
아아~ 감사합니다ㅎ
23 화령천 2018.04.16 17:06
보통 기분작들은 레어닌자 이상덱들만 하면 되요~

나중가면 거의 레어닌자 위주로 덱을 꾸리기 때문에 일반닌자에게 기분작 하면 아까우니까요~

자신이 자주쓰는 레어닌자들만 풀로 해주시면 됩니다^^
13 임가을 2018.04.16 17:49
네~ 감사합니다ㅎ
34 화니 2018.04.16 22:59
4.0까지 오래갈수있는덱이 완성되시면 65퍼풀작하시고 아니면 주로쓰시는덱에 25퍼정도까지만 하시는게 효율적입니다
15 쵸주로나와라제발 2018.04.17 09:23
혹시 65퍼까지 올리는데 쓰이는 맘두 갯수 알수 있을까요??
13 미노 2018.04.17 09:49
160개들어요
13 미노 2018.04.17 09:50
2 2 2 2 2 10 10 10 10 10 20 20 20 20 20
총 160개요
15 쵸주로나와라제발 2018.04.17 09:54
답변 감사합니다~ 생각보다 많이ㅠ쓰이내요,,,
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 2,729 / 6,701 / 7,445 / 3,491,818
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand