묻고답하기

보통 로우시+셀쿠라+@에서 @는 뭘쓰나요

29 내일해 7 2,058 2018.04.15 16:16
월정액만 하고있어서 시간이 걸리더라도 로우시뽑아서
셀쿠라+로우시를 하려고 생각중인데
현재 100뽑정도 했고요
 주인공은 수둔 토둔생각하고있고 현실적으로 있는 닌자가 야구라 킬러비 정도 생각하고있는데 보통 저 둘조합에 누굴 끼워넣나요??
슈퍼레어급은 빼고 알려주세요

Comments

41 세르얀 2018.04.15 16:26
야구라를 보통 쓰는거 같네요
29 내일해 2018.04.15 20:34
그렇군요 감사합니다
28 수고링 2018.04.15 17:12
한, 수둔이나 야구라,토둔이요
29 내일해 2018.04.15 20:34
야구라를 쓰는거면 토둔으로 가야하나요??
28 수고링 2018.04.15 20:51
네 보통 야구라랑 쓰려면  토둔가네요
29 내일해 2018.04.15 21:26
아 그렇군요
야구라 토둔으로 가봐야겠네요 감사합니다
22 매지션 2018.04.18 19:42
저는 쿠레나이/수둔써영
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,662 / 5,132 / 7,445 / 3,497,883
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand