묻고답하기

챕터7 ) 던전 4개 꺠는 방법 좀 알려주세요ㅠ

13 임가을 3 1,752 2018.04.14 19:20

http://www.narutong.com/bbs/board.php?bo_table=free&wr_id=13557  << 보유하고있는 캐릭

쉽게 깰수있는 방법 좀 알려주세요ㅠ

Comments

26 센쥬 2018.04.14 20:07
흠 제가 최근에 부캐 키우고 있는데
투력 1만2천대로도 신술탄생!까지 깼습니다. 물론 부캐라 3성 클리어는 노리지도 않아서 2성이지만...

번개주인공/가이/닌대히나타/이루카
번개주인공 - 번개갑옷 / 추격기 낮-격 / 번개닌자 강화 or 기습전술 / 귀혈귀인 / 소환수 백사
순서는 오른쪽 키패드 기준 7-가이 8-주인공 5-히나타 4-이루카

이렇게 한번 가보세요.

부캐 레벨이 68이면 제가 직접 돌려보고 말씀드렸을텐데 67이라 다시 일주일 묵혀야해서 글로만 설명 드려요.
13 임가을 2018.05.02 23:08
특성은 번호로 얘기해주심 안될까요?ㅜ
13 미노 2018.04.14 20:07
신술탄승은 어렵습니다..저도 꺠는데 고생했꾸요
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,048 / 5,132 / 7,445 / 3,498,269
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand