묻고답하기

(수둔)닌자시험 80층 조언좀 얻고 싶습니다.

5 메르 1 4,450 2017.08.05 22:44

안녕하세요? 푸른이빨님 공략글을 참고하며 닌자시험 79층까지 클리어~~

하지만 80층에 도전하며 이런저런 조합을 짜보았지만 깨지를 못하고 있어요 ㅠㅠ.

제가 많이 약해서 그런건지... 혹시 조언 좀 얻을 수 있을까 해서 제가 가지고 있는 닌자와 소환수를 올립니다~~c340fcee6f2d412a9fdfb2ab9c1b67b8_1501940321_5382.png

Comments

12 코난 2017.08.06 23:01
이노를 사용하심이??
푸른이빨님도 이노 사용하셔서 깨셨다는데,,,
저도 이노,시카,아스마,불주인공으로 깻어요~
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,461 / 6,701 / 7,445 / 3,492,550
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand